第一章 单元测试

1、 问题:

以下哪个选项是错误的提法:互联网有时也叫    

选项:
A:因特网
B:全球资讯网
C:交流网
D:国际网
答案: 【
交流网


2、 问题:

以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式    

选项:
A:B2B应用模式
B:O2O应用模式
C:B2C应用模式
D:C2O 应用模式
答案: 【
C2O 应用模式

3、 问题:

1995年7月,网上商店       成立——标志着网上销售的诞生。

选项:
A:阿里巴巴
B:亚马逊
C:比特网
D:索易
答案: 【
亚马逊

4、 问题:

以下哪个选项不属于网络营销的特点:      

选项:
A:普遍性
B:经济性
C:多媒体
D:个性化
答案: 【
普遍性

5、 问题:

按照          分类,网络营销可分为直接网络营销和间接网络营销。

选项:
A:商业活动运作方式
B:交易对象
C:使用网络类型
D:商务活动内容
答案: 【
商务活动内容

6、 问题:

互联网在现实生活中的广泛应用,归纳起来主要有信息需求、交易需求、交流需求、娱乐需求、办公需求五大方面的理论模式。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、 问题:

1995年7月,网上商店淘宝成立——标志着网上销售的诞生。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、 问题:

以下5项中,哪项是网络营销的特点:

选项:
A:集合性
B:跨时空
C:经济性
D:特殊性
E:交互性
答案: 【
跨时空
经济性
交互性

9、 问题:

互联网营销按照交易对象,可分为        和G2C等。

选项:
A:B2B 
B:B2C
C:G2G
D:B2G
E:G2E
答案: 【
B2B 
B2C
B2G

10、 问题:

以下5项中,哪项是网络营销的基本职能?

选项:
A:网络游戏
B:网络品牌
C:网站推广
D:网上政务
E:网上调研
答案: 【
网络品牌
网站推广
网上调研

第二章 单元测试

1、 问题:

以下哪个选项不属于市场的形成要素:    

选项:
A:消费者
B:交易条件
C:厂商
D:产品或服务
答案: 【
厂商

2、 问题:

以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总价值:    

选项:
A:产品价值
B:供应价值
C:人员价值
D:服务价值
答案: 【
供应价值

3、 问题:

以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总成本    

选项:
A:营销成本
B:O2O货币成本
C:时间成本
D:体力成本
答案: 【
营销成本

4、 问题:

以下哪个选项不属于经典的4P营销组合策略:   

选项:
A:产品策略
B:分销策略
C:价格策略
D:服务策略
答案: 【
服务策略

5、 问题:

以下哪个选项不属于4R营销组合策略营销组合要素:     

选项:
A:关联
B:便利
C:关系
D:回报
答案: 【
便利

6、 问题:

用户是指对生产资料和生产服务进行占有的集团购买者。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、 问题:

互联网下营销管理理念创新的任务,当无需求时,需要转换营销。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、 问题:

在顾客让渡价值的构成中,以下哪项是顾客总价值

选项:
A:成本价值 
B:产品价值 
C:服务价值
D:人员价值
E:广告价值
答案: 【
产品价值 
服务价值
人员价值

9、 问题:

营销者顺应互联网营销思维的观念转变,需要关注:

选项:
A:个性化营销
B:细分市场 
C:顾客数据库
D:顾客份额
E:渠道开拓
答案: 【
个性化营销
顾客数据库
顾客份额

10、 问题:

4C营销组合策略的四个基本要素是:

选项:
A:产品
B:消费者
C:成本
D:价格
E:便利
F:沟通
答案: 【
消费者
成本
便利
沟通

第三章 单元测试

1、 问题:

商业模式创新是一种    

选项:
A:产品创新
B:工艺创新
C:集成创新
D:组织创新
答案: 【
集成创新

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时添加售后客服QQ 2356025045反馈

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注