本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2020-03-16到2020-04-12
本篇答案更新状态:已完结

第三讲 话语权是干出来的 《罗森博格自尊量表》

1、 问题:1.我认为自己是个很有价值的人,至少基本上是与别人相等的
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

2、 问题:2.我觉得我有很多优点
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

3、 问题:3.总括来说,我觉得我是一个失败者
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

4、 问题:4.我做事的能力和大部分人一样好
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

5、 问题:5.我觉得自己没有什么值得骄傲的
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

6、 问题:  6.我对于自己是抱着肯定的态度的
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

7、 问题: 7.总括而言,我对自己感到满意
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

8、 问题:8.我希望我能够更多的尊重自己
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

9、 问题:      9.有时候我确实觉得自己很无用
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

10、 问题:10.有时候我认为自己是一无是处
答案: 【(以下答案任选其一都对)4;
3;
2;
1

第五讲 让对方做选择题 《让对方做选择题》

1、 问题:1.应该如何找到自己的兴趣点
选项:
A:A.向最了解自己的人请教
B:B.听听前辈的意见
C:C.先与自己对话
D:D.听父母的
答案: 【C.先与自己对话

2、 问题:2.张幼仪取得成功的关键路径是什么?
选项:
A:A.从小家境好,有较好的教育
B:B.自我沟通,梳理人生信心
C:C.接受了徐志摩的浪漫情怀,容易成功
D:D.对于家庭的强大的责任感
答案: 【B.自我沟通,梳理人生信心

3、 问题:3.入职一家大公司,应该如何彰显自己的才干?
选项:
A:A.尽快指出公司现存的问题,提交报告
B:B.写下宏伟的未来计划
C:C.脚踏实地,空杯心态,认真学习
D:D.寻找机会,快速跳槽
答案: 【C.脚踏实地,空杯心态,认真学习

4、 问题:4.钟南山院士是如何打动教授的?
选项:
A:A.基本功扎实
B:B.聪明的头脑
C:C.政府公派的背景
D:D.认真做事的态度
答案: 【D.认真做事的态度

5、 问题:5.俞敏洪成功的关键因素是:
选项:
A:A.勤奋与努力
B:B.北大的宽松环境
C:C.室友的有效帮助
D:D.聪明过人
答案: 【A.勤奋与努力

6、 问题:6.姜小白对待管仲的方法说明
选项:
A:A.人才难得,需要珍惜
B:B.关键时刻学会自保非常重要
C:C.人要成功,必须先战胜自己
D:D.不拘一格降人才能够帮助成就大业
答案: 【C.人要成功,必须先战胜自己

7、 问题:7.张廷玉的人生告诉我们
选项:
A:A.忠于职守就是尽到了最大的忠
B:B.自我认知需要有全球思维
C:C.人生的成功必须要口风极严,几十年如一日
D:D.必须做好张廷玉擅长的六件事,人生才有可能有所成
答案: 【B.自我认知需要有全球思维

8、 问题:8.李嘉诚与张子强的故事中,李嘉诚是如何分析的
选项:
A:A.凡事先找自己的原因
B:B.香港的治安比较乱
C:C.张子强无视法纪
D:D.应该适当低调
答案: 【A.凡事先找自己的原因

9、 问题:9.我放假前,你想跟自己的老师沟通一下自己的回家安排,你会如何做
选项:
A:A.提前买好车票,通知一下老师,以方便老师安排工作
B:B.提前拜访老师,沟通工作分工,然后安排回家形成、行程
C:C.买好车票,上车前给老师打电话,告诉老师自己走了
D:D.不需要跟老师打招呼,回来带点特产就好了
答案: 【B.提前拜访老师,沟通工作分工,然后安排回家形成、行程

10、 问题:10.领导说下周二要与你讨论一下后续的工作安排,你会怎么做
选项:
A:A.等周二领导的安排
B:B.提前准备好项目的进展,以准备汇报
C:C.准备好项目资料,同时准备好后续方案
D:D.顺其自然,静静等待
答案: 【C.准备好项目资料,同时准备好后续方案

第六讲 态度,很多时候比实力更重要 《主动性人格》

1、 问题:  1.如果我看到别人处在困难中,我会尽我所能的提供帮助
答案: 【(以下答案任选其一都对)6;
5;
4;
3;
2;
1

2、 问题:2.我擅长于将问题转化为机会
答案: 【(以下答案任选其一都对)6;
5;
4;
3;
2;
1

3、 问题:3.我一直在寻找更好的行事方式
答案: 【(以下答案任选其一都对)6;
5;
4;
3;
2;
1

4、 问题:      4.我遇到问题时,我会直面它
答案: 【(以下答案任选其一都对)6;
5;
4;
3;
2;
1

5、 问题:5.我喜欢挑战现状
答案: 【(以下答案任选其一都对)6;
5;
4;
3;
2;

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时添加售后客服QQ 2356025045反馈

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注