第1章直流电路分析理论-2 第1章单元测验

1、 问题:
选项:
A:3A
B:1.56A
C:1A
D:2A
答案: 【2A

2、 问题:
选项:
A:1.5A
B:-1.5A
C:2.1A
D:-2.1A
答案: 【-1.5A

3、 问题:
选项:
A:1.33A
B:2.33A
C:7A
D:3A
答案: 【2.33A

4、 问题:
选项:
A:8V
B:-8V
C:20V
D:-20V
答案: 【20V

5、 问题:
选项:
A:1.7A
B:2.2A
C:3.0A
D:3.8A
答案: 【2.2A

6、 问题:
选项:
A:0.33A
B:-0.33A
C:0.13A
D:-0.13A
答案: 【0.13A

7、 问题:
选项:
A:10V
B:15V
C:-15V
D:-10V
答案: 【15V

8、 问题:
选项:
A:12伏,5欧姆
B:10伏,3欧姆
C:8伏,1欧姆
D:16伏,9欧姆
答案: 【12伏,5欧姆

付费阅读
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如遇卡顿闪退请更换一个浏览器即可打开
有任何疑问及时加Q群售后群
685849267反馈