第一单元 假名的学习(一) 第一单元假名测试

1、 问题:あ
选项:
A:o
B:i
C:e
D:a
答案: 【a

2、 问题:か
选项:
A:sa
B:ka
C:ta
D:ki
答案: 【ka

3、 问题:さ
选项:
A:sa
B:ta
C:ti
D:se
答案: 【sa

4、 问题:た
选项:
A:ta
B:sa
C:si
D:ka
答案: 【ta

5、 问题:い
选项:
A:i
B:o
C:e
D:a
答案: 【i

6、 问题:せ
选项:
A:se
B:ke
C:te
D:he
答案: 【se

7、 问题:け
选项:
A:ke
B:se
C:te
D:re
答案: 【ke

8、 问题:お
选项:
A:o
B:a
C:e
D:u
答案: 【o

9、 问题:と
选项:
A:to
B:te
C:ta
D:ti
答案: 【to

10、 问题:う
选项:
A:u
B:o
C:a
D:e
答案: 【u

11、 问题:す
选项:
A:su
B:tu
C:si
D:so
答案: 【su

12、 问题:そ
选项:
A:so
B:to
C:ko
D:se
答案: 【so

13、 问题:く
选项:
A:ku
B:tu
C:ko
D:su
答案: 【ku

14、 问题:こ
选项:
A:ko
B:ke
C:to
D:so
答案: 【ko

15、 问题:え
选项:
A:e
B:o
C:a
D:u
答案: 【e

16、 问题:つ的罗马字标音有两种,分别是
选项:
A:tu
B:tsu
C:ti
D:chi
答案: 【tu;
tsu

17、 问题:ち的罗马字标音有两种,分别是
选项:
A:chi
B:ti
C:tu
D:tsu
答案: 【chi;
ti

18、 问题:し的罗马字标音有两种,分别是
选项:
A:si
B:shi
C:su
D:shu
答案: 【si;
shi

19、 问题:下列假名在同一行的是
选项:
A:あ
B:け
C:お
D:う
答案: 【あ;
お;

20、 问题:下列假名在同一行的是
选项:
A:か
B:け
C:く
D:て
答案: 【か;
け;

21、 问题:せ、け的元音读音都是e
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

22、 问题:そ、と的元音读音都是o
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

23、 问题:け、さ的元音读音都是e
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

付费阅读
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如遇卡顿闪退请更换一个浏览器即可打开
有任何疑问及时加Q群售后群
685849267反馈