第1章 行列式 第1章单元测验

1、 问题:
选项:
A:0
B:-1
C:1
D:2
答案: 【1

2、 问题:
选项:
A: 2
B: 11
C:‍44444565652544444556665564444‍
D: -2
答案: 【 11

3、 问题:
选项:
A:6
B:-6
C:1
D:0
答案: 【-6

4、 问题:
选项:
A:-1
B:-2
C:-3
D:0
答案: 【0

5、 问题:
选项:
A:1
B:-1
C:3
D:0
答案: 【0

6、 问题:
选项:
A:-2
B:2
C:-1
D:1
答案: 【-1

7、 问题:
选项:
A:4
B:3
C:2
D:1
答案: 【1

8、 问题:
选项:
A:0
B:-1
C:2
D:1
答案: 【2

付费阅读
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如遇卡顿闪退请更换一个浏览器即可打开
有任何疑问及时加Q群售后群
685849267反馈