第一讲 经济函数 第一讲经济函数测试

1、 问题:需求函数和商品价格成正比例关系。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

2、 问题:供给函数函数和商品价格成正比例关系。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

3、 问题:成本函数=固定成本+可变成本
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

4、 问题:收益=成本-利润
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第二讲 极限的计算 第二讲 极限的计算测试

1、 问题:极限的值为( )
选项:
A:
B:1
C:2
D:m
答案: 【

2、 问题:极限的值为( )
选项:
A:1
B:2
C:3
D:1/2
答案: 【1/2

3、 问题:极限的值为___.
答案: 【3

4、 问题:极限的值为________.
答案: 【(以下答案任选其一都对)不存在;
无穷

5、 问题:极限的值为______.
答案: 【0

第三讲 极限的应用 第三讲 极限的应用测试

1、 问题:函数 的渐近线为( )。
选项:
A:水平渐近线为y=-2.
B:水平渐近线为y=-1.
C:垂直渐近线为x=1
D:垂直渐近线为x=2
答案: 【水平渐近线为y=-2.

付费阅读
本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如遇卡顿闪退请更换一个浏览器即可打开
有任何疑问及时加Q群售后群
685849267反馈