本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-13到2021-11-30
本篇答案更新状态:每5天更新一次

第一章 色彩概述 第一章单元测验

1、 问题:( )是指不能透过其他颜色的混合调配而得出的“基本色”。
选项:
A:红色
B:灰色
C:原色
D:蓝色
答案: 【原色

2、 问题:( )是伊斯兰教中神圣的颜色。
选项:
A:红色
B:棕色
C:绿色
D:黑色
答案: 【绿色

3、 问题:在“着色于物体”时代,( )。
选项:
A:颜色并不具有咒术功能
B:形体并不具有咒术功能
C:颜色和形体同时产生了咒术功能
D:颜色和形体均不具有咒术功能
答案: 【颜色和形体同时产生了咒术功能

4、 问题:伊斯兰的哪种艺术较为先进?( )
选项:
A:绘画艺术
B:石刻艺术
C:矿物提纯技术
D:土的艺术
答案: 【土的艺术

5、 问题:选出饱和度这个词的正确定义
选项:
A:区别于指定颜色的色彩
B:一种颜色的鲜艳程度或者强度亮度
C:可衡量的光源亮度
D:电磁辐射的方式
答案: 【一种颜色的鲜艳程度或者强度亮度

6、 问题:有些餐厅和工厂的装修为暖色调,结果到了冬季就会收到顾客或员工的抱怨,而把色调改为冷色调之后,这种抱怨就大大减少了。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

7、 问题:青白色的荧光灯下,人会感觉时间过得很快,而在温暖的白炽灯下,就会感觉时间过得很慢。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

8、 问题:在基督教的最高礼仪弥撒中,人们认为只有葡萄酒才是基督之血的最高象征。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

第二章 色彩与五行 第二章单元测验

1、 问题:与皇室相关的颜色是( )
选项:
A:紫色
B:绿色
C:普紫色
D:黄色
答案: 【黄色

2、 问题:( )是大地之色。
选项:
A:黑色
B:绿色
C:白色
D:黄色
答案: 【黄色

3、 问题:具有生长、升发、条达舒畅等作用或性质的事物,均归属于( )。
选项:
A:水
B:火
C:土
D:木
答案: 【

4、 问题:空间印象受对比度效果的影响很大,特别是对象和背景之间的明度差异。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:色彩与情绪的关联不是一种后天形成的行为。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

6、 问题:人工照明设备的美观和是否有益于健康比它的照明能力更为重要。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

第三章 色彩与建筑 第三单元测验

1、 问题:医院的手术室选取哪种颜色可缓解医生视疲劳带来的精神紧张?
选项:
A:绿色
B:红色
C:黄色
D:白色
答案: 【绿色

2、 问题:Jami-Ul-Alfar清真寺落成于哪一年?
选项:
A:1908年
B:1809年
C:1909年
D:1890年
答案: 【1908年

3、 问题:下列哪种颜色的车子发生交通事故的比率最高?
选项:
A:灰色
B:白色
C:绿色
D:蓝色
答案: 【绿色

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群685849267反馈
需要期末答案的同学可加入Q群685849267购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注