本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2021-09-01到2022-01-09
本篇答案更新状态:每5天更新一次

主题1 英语学科核心素养 主题1 英语学科核心素养单元测试题

1、 问题:最早核心素养的提出是?
选项:
A:OECD 1997年提出
B: 美国提出“21世纪素养”
C: 中国教育部2014年提出
D: 澳大利亚2018年提出
答案: 【OECD 1997年提出

2、 问题: 素养的英语单词是什么呢?
选项:
A:Competence
B:Ability
C:Attributes
D:Skill
答案: 【Competence

3、 问题:下面哪一项不属于OECD提出的21世纪学生十大核心技能的四个维度中的思维方式?
选项:
A:团队合作能力
B:创造性与创新批判思维
C:问题解决与决策能力
D: 学习能力
答案: 【团队合作能力

4、 问题: 美国提出的学生核心素养框架中Learning and innovation skills的4Cs指的是?
选项:
A:Critical thinking, communication, collaboration, creativity
B:Critical thinking, cultural understanding, collaboration, creativity
C:Critical thinking, communication, creativity, cultural understanding
D: cultural understanding, collaboration, creativity, communication
答案: 【Critical thinking, communication, collaboration, creativity

5、 问题:下面哪一项不属于中国学生发展核心素养的三大维度?
选项:
A:身心健康
B:社会责任
C:自我管理
D: 文化修习
答案: 【身心健康

6、 问题:下面哪一项不属于英语学习核心素养?
选项:
A:学习策略
B: 文化意识
C: 语言能力
D: 思维品质
答案: 【学习策略

7、 问题:英语学习核心素养的基础能力是?
选项:
A:语言能力
B:学习能力
C:思维品质
D:文化意识
答案: 【语言能力

8、 问题:英语学习核心素养中的思维品质是?
选项:
A:心智特征

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时加入Q群售后群685849267反馈
需要期末答案的同学可加入Q群685849267购买

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注