本答案对应课程为:点我自动跳转查看
本课程起止时间为:2019-12-29到2019-12-29
本篇答案更新状态:已完结

第一章:《泰坦尼克号》 《泰坦尼克号》试题

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题:杰克·道森如何得到泰坦尼克号船票:
选项:
A:朋友赠送
B:购买
C:赌博
D:捡拾
答案: 【赌博

2、 问题:泰坦尼克号是20世纪初由英国白星航运公司制造的一艘巨型邮轮,是当时世界上最大的豪华邮轮,号称“永不沉没”和“梦幻之船”。泰坦尼克号于什么时间开始首航
选项:
A:1912年4月10日
B:1912年4月15日
C:1911年3月14日
D:1910年8月16日
答案: 【1912年4月10日

3、 问题:打捞公司用了三年时间在大西洋打捞,最终找到了那只寻觅已久的保险箱。保险箱里是什么?
选项:
A:海洋之心
B:金银珠宝
C:女人裸体素描
D:保险合同
答案: 【女人裸体素描

4、 问题:1.泰坦尼克号建成之后,承载着多少名乘客从英国出发,进行首航,目的地是美国的纽约。
选项:
A:2200
B:2300
C:2400
D:2500
答案: 【2200

5、 问题:泰坦尼克号中“海洋之心”原来隶属于
选项:
A:路易十六
B:路易十四
C:亨利八世
D:亨利四世
答案: 【路易十六

6、 问题:泰坦尼克号1500名落水者中获救的最终有多少人
选项:
A:5人
B:6人
C:7人
D:8人
答案: 【6人

7、 问题:罗丝获救以后,将自己的名字改名为什么以纪念杰克
选项:
A:罗丝·道森
B:杰克·道森
C:莫莉·布朗
D:罗丝·霍克利
答案: 【罗丝·道森

8、 问题:卡尔知晓罗丝与杰克交往之后,为了报复卡尔,让他的手下把钻石偷偷地放到杰克的外套里,说杰克偷了他的钻石。请问他的手下是谁?
选项:
A:束福杰
B:布洛克
C:威廉
D:约翰
答案: 【束福杰

9、 问题:泰坦尼克号的设计师是谁?
选项:
A:伊士美
B:布洛克
C:安德鲁
D:约翰
答案: 【安德鲁

10、 问题:泰坦尼克号的造船商是谁?
选项:
A:伊士美
B:安德鲁
C:布洛克
D:威廉
答案: 【伊士美

11、 问题:杰克是一位贫困的画家,无亲无故,四处流浪。他曾到哪里追逐他的艺术之梦?
选项:
A:巴黎
B:纽约
C:维也纳
D:威尼斯
答案: 【巴黎

12、 问题:《泰坦尼克号》这部影片的艺术特点,主要讲两个方面。一是它独特的叙事结构;二是它的重要道具。讲片中三个故事串联起来的重要道具是?
选项:
A:保险箱
B:画册
C:海洋之心
D:裸体素描
答案: 【海洋之心

13、 问题:年迈的罗丝在临终前将这颗世人追慕的钻石?
选项:
A:赠给打捞公司
B:投入大海
C:留给孙女
D:还给卡尔
答案: 【投入大海

14、 问题:卡尔虽是富商之子,但实则小气得要命。当罗丝说出卡尔是自己的救命恩人,他只给了是什么就想把杰克打发走。
选项:
A:五十块钱
B:二十块钱
C:三十块钱
D:四十块钱
答案: 【二十块钱

15、 问题:打捞公司根据什么判断,“海洋之心”与船一起沉入大海,所以他们才会坚持打捞三年。
选项:
A:保险文件
B:裸体素描
C:卡尔后代描述
D:新闻报道
答案: 【保险文件

16、 问题:泰坦尼克号建成之后,承载着( )名乘客从英国出发,进行首航,目的地是美国的纽约。
选项:
A:2200
B:2300
C:2400
D:2500
答案: 【2200

17、 问题:泰坦尼克号中“海洋之心”原来隶属于:
选项:
A:路易十六
B:路易十四
C:亨利八世
D:亨利四世
答案: 【路易十六

18、 问题:泰坦尼克号1500名落水者中获救的最终有( )人
选项:
A:5人
B:6人
C:7人
D:8人
答案: 【6人

19、 问题:罗丝获救以后,将自己的名字改名为( )以纪念杰克
选项:
A:罗丝·道森
B:杰克·道森
C:莫莉·布朗
D:罗丝·霍克利
答案: 【罗丝·道森

20、 问题:杰克是一位贫困的画家,无亲无故,四处流浪。他曾到( )追逐他的艺术之梦?
选项:
A:巴黎
B:纽约
C:维也纳
D:威尼斯
答案: 【巴黎

21、 问题:年迈的罗丝在临终前将这颗世人追慕的钻石:
选项:
A:赠给打捞公司
B:投入大海
C:留给孙女
D:还给卡尔
答案: 【投入大海

22、 问题:卡尔虽是富商之子,但实则小气得要命。当罗丝说出卡尔是自己的救命恩人,他只给了( )就想把杰克打发走。
选项:
A:五十块钱
B:二十块钱
C:三十块钱
D:四十块钱
答案: 【二十块钱

23、 问题:打捞公司根据( )判断,“海洋之心”与船一起沉入大海,所以他们才会坚持打捞三年。
选项:
A:保险文件
B:裸体素描
C:卡尔后代描述

本课程剩余章节答案为付费内容
支付后可永久查看
如有任何疑问请及时添加售后客服QQ 2356025045反馈

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注